学院动态

学院首页 >> 中文 >> 学院动态 >> 详细内容

浙江省商务厅中非国际商贸人才培训平台顺利通过验收

作者:cabs | 浏览1147次 | 时间:2012年5月31日 15:31

(平台检查工作汇报会现场)

 

受浙江省商务厅委托,530日上午,金华市商务局副局长陶胜、财政局公交商贸处处长潘顺钱等一行四人莅临我院检查中非国际商贸人才培训平台工作。

学院领导班子成员陪同检查组实地察看了部分平台项目。

随后,学院召开平台工作汇报会。常务副院长舒运国向检查组介绍了我院中非国际商贸人才培训平台工作的基本情况。副院长赵浩兴就平台项目的申请、行业状况、建设情况、运营模式、服务状况以及实施效果向检查组做了详细的汇报。

检查组对我院中非国际商贸人才培训平台的工作情况表示满意,并鼓励我院将平台工作继续做大做好。我校计划财务处、国有资产管理处、实验室管理处、文科实验中心等相关职能部门领导也参加了此次汇报会。