学生工作

学院首页 >> 中文 >> 学生工作 >> 详细内容

最初的梦想,终会到达

作者:徐进 | 浏览578次 | 时间:2015年7月08日 12:15

2015年6月11日下午,我院首届毕业生——周楚皓同学作为校足球队成员代表学校出征参加浙江省第十四届大学生运动会足球(甲组比赛。据了解,大学生运动会是四年举办一次,上两届比赛中,我校足球队并没有取得小组出线。这届大学生运动会共有十八支队伍参赛,包括浙大,杭电等传统强队。经过几天的激烈角逐,我校足球队获得了冠军,创造了浙师大足球历史的新高峰。同时,此次的胜利,也周楚皓的大学生涯画上了圆满的句号。

作为校足球成员,周楚皓用四年的坚守和努力,获得了三个冠军,一个亚军和季军,也兑现了当初的目标,获得了含金量最重的大运会冠军;作为中非黄埔一期的成员,他也用足球精神在践行自己的价值观努力+坚持付出总会有回报

中非黄埔一期的学生,是学院的第一届学生,也是至今学院送走的第一批毕业生。他们的毕业礼,他们的辉煌,也是学院的洗礼,学院的骄傲。