学生工作

首页  学生工作 >> 详细内容

我院举行班委交流会

作者:朱骁笛、马佳敏 | 浏览286次 | 时间:2016-03-14

310,我院131415级班委交流会议在22-502教室召开。 33名现任班委及曾担任过班委的同学到场参加此次会议,相互交流与分享管理经验,汪平老师主持会议。

此次会议以13级同学的班级活动视频开场,多样的班级活动,班级同学的爽朗笑容,一一呈现在屏幕前,表现出13级和谐融洽的班级氛围。随后,1314级班委分别介绍工作职责,分享工作经验。其中,13级前班长虞狄龙同学从班长的职责、班委合作、班级凝聚力、班级形象等方面展开论述,讲述了自己在一年半班长“光环”的收获,其一句“作为班委最重要的是懂得付出”令人感同身受。13级原团支书姜敏雁提出将学院要求的活动与班级自定活动“完美结合的重要性。

最后,汪平老师对此次班委交流会议进行总结,再次强调了制定班级计划,班委沟通交流,落实总结工作等方面的重要性。此次会议让各班委对班级工作有了新的认识和了解,也有助于今后各班工作的顺利开展。