学生工作

首页  学生工作 >> 详细内容

【南非华人网】中国文化节 漂洋过海进南非

作者: | 浏览700次 | 时间:2015-09-21

    

    

这是一组“漂洋过海”的图片,拍摄于南非首都开普敦的斯坦陵布什大学校园内。此次,架起婺城与开普敦友好桥梁的,是浙江师范大学中非国际商学院的一群大三学生。

昨天,记者从浙师大中非国际商学院了解到,为加强中非两国学生的互动,让更多南非学生以及其他国际友人体验和了解中国文化,该学院大三学生准备于本月底在斯坦陵布什大学举办中国文化节。眼下,参与活动的学生们已经抵达斯坦陵布什大学,正在抓紧进行此次中国文化节的宣传工作。

据悉,此次文化节,主要有中国课堂,两国学生社团手牵手,影观东方、镜透中国三个方面活动。其中,中国课堂将向外国学生们介绍中国服饰文化、中国茶文化、中国剪纸工艺、中国功夫、中国古典音乐等特色内容。(记者姜景芳 通讯员 李梦婷)

    网页链接:http://www.nanfei8.com/huarenzixun/zhongnanjiaoliu/2015-08-22/20004.html